Una tazza al giorno di brodo di clorofilla, consumata a stomaco vuoto, facilita il processo di depurazione dell’organismo migliorando la salute generale.
Vediamo come preparare il brodo di clorofilla:
* 1/2 tazza di foglie verdi tritate (io ho usato 2 foglie di verza)
* 1 tazza d’acqua
Per preparare il brodo di clorofilla ci vogliono delle foglie verdi, praticamente tutte vanno bene, tranne quelle degli spinaci e delle biete, troppo ricche di ossalati di calcio.
Vanno benissimo le foglie dei cavoli (verza, cappuccio, ecc.), del broccolo, del cavolfiore, le foglie delle carote, dei ravanelli, i porri, le cime di rapa, il prezzemolo e persino l’insalata.
Trita grossolanamente le foglie verdi e falle bollire per 1 minuto (senza sale). Filtra e bevi caldo.
Puoi berne 1 tazza al giorno, meglio caldo e a stomaco vuoto.
Se bevuto 10 minuti prima dei pasti aiuta a ridurre eventuali gonfiori alla pancia.
NB: quelli sopra citati sono consigli che non sostituiscono la terapia medica e non hanno nessuno scopo di trattamento sanitario.